Gamepad Murah Terbaik Dibawah 300 Ribu Untuk PC

Game game pada zaman sekarang (terutama yang merupakan produk perusahaan pengembang game besar) kini sudah banyak yang mengalihkan perhatiannya ke platform PC. Dahulu game yang dibuat khusus untuk PC kebanyakan adalah game bergenre action first person shooter, strategi, dan multi massively online yang dimana hanya…

Read more

8 Rekomendasi Manhua Terbaik yang sudah Tamat 2021

Komik china lebih tepatnya dengan sebutan manhua sedang naik daun di Indonesia. Bagaimana tidak dengan menyajikan cerita yang sangat menarik, mengangkat tentang bela diri, sejarah, ataupun dongeng dari negara panda ini. Berikut beberapa komik manhua yang sudah tamat terbaru 2021 yang bisa kamu baca secara…

Read more

3 Rekomendasi Manhwa Terbaik Dengan Tema Mage

Halo Teman Biasa! Pengen baca manhwa tapi bingung mau baca yang mana? Bosen nunggu manhwa favorit update? Atau sudah kehabisan bahan bacaan? Di kita bakal kasih 3 rekomendasi manhwa dengan tema penyihir versi Kehidupan Biasa. Yuk langsung aja sobat cek. Baca Juga : 12 Rekomendasi Webtoon…

Read more

Perbedaan Manga, Manhwa, dan Manhua

Masih banyak yang belum mengetahui perbedaan dari manga, manhwa, dan mahua. Namun untuk popularitas manga di Indonesia sudah tidak perlu diragukan lagi. Banyak judul bahkan karakter dari manga yang sudah memiliki tempat hati sendiri pada anak-anak Indonesia, khususnya anak yang lahir pada tahun 90an. Namun…

Read more

Pengalaman Belajar Online yang Biasa Aja

Halo Sobat Biasa! Kali ini Kehidupan Biasa mendapat kiriman cerita dari Anindya yang ingin bercerita tentang pengalaman belajar online yang Anindya alami selama masa pandemi Covid-19 ini. Anindya merupakan seorang siswi yang baru masuk SMA di tahun 2021 ini dan sudah merasakan belajar online sejak…

Read more

12 Rekomendasi Webtoon yang Rugi Dilewatkan!

Halo Teman Biasa! Pengen baca Webtoon tapi bingung mau baca yang mana? Bosen nunggu webtoon favorit update? Atau sudah kehabisan bahan bacaan di Webtoon? Wah, untung kalian ke sini. Di sini kalian bisa dapat 12 rekomendasi Webtoon seru versi Kehidupan Biasa. Webtoon yang direkomendasikan terdiri…

Read more

Laptop Gaming Murah yang Bisa Kamu Dapatkan.

Memilih laptop gaming murah yang pas banget buat kerja bisa menjadi sesuatu yang sulit karena kita tahu akan memakainya untuk waktu yang lama dan tentunya kita tidak mau hal tersebut menjadi sebuah masalah kedepannya. Berikut ini adalah pilihan laptop gaming pilihan kami yang bisa kamu…

Read more

5 Game PC Gratis Untuk Ngabuburit

Game yang memiliki gameplay yang enak dimainkan tidak selamanya harus bayar loh, kini banyak pengembang game game besar sudah terjun untuk membuat game gratis untuk dimainkan. Berikut ini adalah lima pilihan game pc gratis yang bisa kamu coba untuk komputer kamu. Mungkin bisa menemani kamu…

Read more

7 Tempat Nongkrong Asik di Bandung

Lagi pandemic gini pasti bingung mau kemana-mana, semuanya serba terbatas dan banyak aturan entah itu protocol Kesehatan (yang tentu dong ini harus dan wajib dipatuhi) ataupun jam buka tempat makan dan mall yang harus tutup jam 7 malem. Sedangkan, susah banget sih kalo pada tutup…

Read more

Back to top