Pengalaman Belajar Online yang Biasa Aja

Halo Sobat Biasa! Kali ini Kehidupan Biasa mendapat kiriman cerita dari Anindya yang ingin bercerita tentang pengalaman belajar online yang Anindya alami selama masa pandemi Covid-19 ini. Anindya merupakan seorang siswi yang baru masuk SMA di tahun 2021 ini dan sudah merasakan belajar online sejak…

Read more

12 Rekomendasi Webtoon yang Rugi Dilewatkan!

Halo Teman Biasa! Pengen baca Webtoon tapi bingung mau baca yang mana? Bosen nunggu webtoon favorit update? Atau sudah kehabisan bahan bacaan di Webtoon? Wah, untung kalian ke sini. Di sini kalian bisa dapat 12 rekomendasi Webtoon seru versi Kehidupan Biasa. Webtoon yang direkomendasikan terdiri…

Read more

Lima Motor Unik dibawah 40 Juta Buat Nongkrong

Motor unik memang jadi tren di Indonesia, beberapa tahun ini. Produk-produk yang meluncur juga beragam, dari mulai kapasitas mesin kecil sampai besar. Sampai dengan desain yang ditawarkan. Harga yang ditawarkan pun bermacam, ada yang mahal dan murah. Kalau bicara motor unik mahal, pilihannya seperti BMW…

Read more

Laptop Gaming Murah yang Bisa Kamu Dapatkan.

Memilih laptop gaming murah yang pas banget buat kerja bisa menjadi sesuatu yang sulit karena kita tahu akan memakainya untuk waktu yang lama dan tentunya kita tidak mau hal tersebut menjadi sebuah masalah kedepannya. Berikut ini adalah pilihan laptop gaming pilihan kami yang bisa kamu…

Read more

5 Game PC Gratis Untuk Ngabuburit

Game yang memiliki gameplay yang enak dimainkan tidak selamanya harus bayar loh, kini banyak pengembang game game besar sudah terjun untuk membuat game gratis untuk dimainkan. Berikut ini adalah lima pilihan game pc gratis yang bisa kamu coba untuk komputer kamu. Mungkin bisa menemani kamu…

Read more

Cara Manajemen Waktu Paling Efektif untuk Orang Sibuk

Sering ngerasa waktu 24 jam dalam sehari itu kurang? Sudah menggunakan berbagai cara manajemen waktu tapi masih selalu keteteran? Tugas yang dikerjakan kelewat deadline? Yah… Si Biasa ngerti banget sih, karna Si Biasa juga pernah ngalamin sendiri. Kebanyakan orang seringkali masih merasa kesulitan dalam mengatur…

Read more

Cara Menghilangkan Ngantuk saat Zoom Meeting

Mengantuk saat sedang zoom meeting terkadang memang sulit sekali untuk dihindari. Kualitas tidur yang kurang baik biasanya menjadi salah satu faktor utama dari rasa kantuk. Sayangnya terkadang atau bahkan seringkali kita memang harus mengurangi jam tidur kita sehingga kualitas tidur menjadi berkurang. Kalau kalian mencari…

Read more

7 Tempat Nongkrong Asik di Bandung

Lagi pandemic gini pasti bingung mau kemana-mana, semuanya serba terbatas dan banyak aturan entah itu protocol Kesehatan (yang tentu dong ini harus dan wajib dipatuhi) ataupun jam buka tempat makan dan mall yang harus tutup jam 7 malem. Sedangkan, susah banget sih kalo pada tutup…

Read more

Sosok Ayah Biasa Dambaan Bagi Buah Hati

Pembentukan karakter anak terbentuk karena dua faktor yaitu, internal dan eksternal. Faktor eksternal dipengaruhi oleh lingkungan, pergaulan, dan lain-lain. Sedangka faktor internal dipengaruhi oleh sosok ayah dan ibu sebagai orang tua. Orang tua akan selalu menjadi panutan bagi buah hatinya. Yang perempuan ingin menjadi seperti…

Read more

Back to top